Про стихи

Хочу я про свои стихи сказать:
Пример хороший ТЫ сумел подать,
Масштабом и харизмой покорил
И руку дружбы мне немного приоткрыл.

Стихами много я хочу сказать:
И восхищенье миром показать,
И разделить с друзьями боль души,
И счастье тоже вылиться спешит.
......................................................
Ты в мир поэзии привёл меня -
Теперь стихи - мои друзья.

                28 января 2014


Рецензии