Coil
чтобы вспомнить что живой
что душа дошла до точки
не скользит до запятой
сон петляет поцелуем
я от смерти убежал
город "н" приснился, сдуло
я проснулся и упал
на реальность без побега
на забытую мечту
дальше ждать расс.. тай победа
в пустоте крестить луну
забывать о вечном просто
вдохновение песок
его сыпать под колёса
чтоб сорваться. феникс здох.
и не жалко
и терпимо
всё ещё постылый день
перекрёстки перелески
неваляшка
недотень
Свидетельство о публикации №114022604202