Осень

Осень робко заявит
Первыми астрами –
И всегда это жаль, –
Что щемяще прекрасная
Скоро грянет она,
Как парадом-оркестрами,
Разноцветной листвой,
Обновленье приветствуя    
Наготы, тишины,
Сна-зимы...


Рецензии