Замерить космос невозможно!
На безупречный бред души!
Есть грань для меры и зарубка?..
Ей лучше деньги положи!
Как говорить? Куда смотреть,
Подав лишь дверь к душе. Похоже.
Под "Фу, ты!"- Пасть, но не прозреть!..
И сразу стать как все - негоже.
Замерить душу невозможно!
Звезда пленит, когда одна..
Своей загадкой и надолго.
Ведь в ней изюминка важна!
Кто не в угоде?- Самородок.
Ему оправа не нужна!
Мышиный код от моды гадок..
За деньги.. Крылья клеят вам.
Свидетельство о публикации №114022604179