Боль
Прикоснулась к счастью я легонько...
А в душе бушует океан
Смыв остатки чувств...
В душе осколки...
Острыми шипами в сердце боль
Больно и неистово терзает..
Что это???...
Так умерла любовь...
Может быть...
Сама не понимаю...
Прикоснулась мало..
Чуть дыша...
Насладиться страстью не успела...
Пропустила чувства сквозь себя
Ты уходишь???...
Это так нелепо...
Прикоснулась...
И теперь дышать
Не могу
Не буду
Не умею
Пропустила чувства сквозь себя ...
И невосполнимая потеря...
Пропустила...
Мимо поезда
Ни в один из них уже не сяду...
Счастье уходило навсегда...
Только боль оставив мне в награду...Iv.
Свидетельство о публикации №114022604174