Наташка

Милая, добрая, славная!
Живёшь, где резной поле-сад,
В доме уют, это главное,
Даришь людям тепло, умный взгляд.

Добродушная, весёлая,
Справедливая в важных делах,
Многим ты просто знакомая,
Но, мечтают они быть в друзьях.

Наташка! Родная Наташка!
Барьеры берёшь с передышкой
Перечитана старая книжка...
Ты словно Мадонна с малышкой.


Рецензии