Прощайте, искалеченные чувства
Прощайте, искалеченные чувства!
Приблизился уродливый финал.
На занавес извольте поклониться.
И за копейки продано искусство.
На плечи давят опыт и вина.
Забудутся события и лица.
И стыд меня покинет со словами:
«Скажи спасибо жизни за урок!».
Я ухожу, избитая, со сцены.
И реплика последняя – за вами.
Я отдаю за мир дворец и трон.
Ушедшие мой вызов не оценят…
И больше, вроде, нечего бояться.
Я, зрячая, казалась всем слепой.
Я в детстве это видела к кошмарах.
Я здесь останусь вместо декораций.
Сажусь на чисто выметенный пол,
Дышать пытаюсь и пишу сценарий.
Свидетельство о публикации №114022604158