Огромен и безлик тот мир иллюзий

Огромен и безлик тот мир иллюзий,
В котором я живу своей мечтой.
Лишь тьма событий, корчась от конвульсий,
Сдержать способна, но убить покой.

Убить во мне все тени состраданья,
Любви и ласки трепетный порыв,
Но мук творцов забытых излиянья,
Чуть слышно отзываются внутри.

Наградой станет обращенье к тайне,
И одиноким сферам бытия.
Я больше не боюсь раскрыть сознанье,
Понять, зачем здесь я…

Январь 2014 г. 


Рецензии