***
Отражений иных нет
Только виден кривой оскал
Это прошлому точка. финал
На пороге стоит дом
По среди голубых озер
А в окошках горит свет
Открываю глаза... нет!
Там на склонах летит снег
Здесь его отродясь... бред
Не касался моих ран
Опускаю пакетик в стакан
Только горек опять чай
Только солнце горит не то
Отзвук сердца на скрип колеса
В каридоре лежит пальто
И в дорогу уже собран тюк
Я учусь слышать голос рук
Открываю глаза...ночь
Закрываю ... опять свет!
И иных отражений нет
когда смотришь вперед лет
И в стакане опять горек чай
Все... Пора! Иди!! Пропадай!!!
26 02 14
Свидетельство о публикации №114022604139