нано 2014

Моих сторонников немного
Ну кто ещё там кроме Бога

*

Россия себя потеряла
поскольку вождям доверяла
Нам нечего больше терять
Не надо вождям доверять

*
НЕ НОГА Я
А НАГАЯ
*
Не приедет к нам Клее
По набитой колее
*
О СПОРТ-ТЫ МОР!!!
*
Дадим свободу человеку
Что б он не прыгал с моста в реку


Рецензии
классно! запишите и меня!

Елена Нигри   26.02.2014 14:06     Заявить о нарушении