И это - все о нем...
А в Смольном, - и ныне смолят.
1НО12
ПИТЕР
Пролетарии всех стран.
4ав12
ПИТЕР
Здесь солнца луч пронзает воды,
Играя в мраморе оков.
Здесь торжествует дух свободы!
Здесь дел свобода пуще слов.
25мар12
§
Радищевы к москве склоняли...
Был Ломоносов одержим...
Татары подати теряли...
Но Петр был неумолим.
21но11
Автобус
И, все равно, когда сижу,
всегда душой играют нервы.
Ее я в жертву приношу...
Хоть я, увы, сижу не первый!
Ищу болезни злую хворь,
надеясь все ж на оправданье...
И вот, - пожалуйста, изволь,
Встаю, себе же в назиданье.
32ОК12 /непритча/
Свидетельство о публикации №114022604132