Лжеслужителям искусству

    Лжеслужителям искусству.

В стране злой волей разорённой
Стяжательства витает дух
И всюду карканье воронье
Как оскорбленье режет слух.

Кричали о любви к России
В ней ищут корм лишь и приют
И в дар разгул педерастии
От запада ей привезут.

С подмостков брызгая слюною
О бескорыстии кричат
И тут же жадною рукою
Доллары липкие слюнят.

Живут в Америке, торгуют
Что из России сволокут
С музеев ценности воруют
На запад продавать везут.

Опутала весь мир свободой
Хитро Америка как спрут
Обворовала все народы
В неё умы стран течь начнут.

Магнатов правит клан богатых
Сидит в тени паук всегда
За нитки дёргают магнаты
Рот раскрывать, что, где, когда.

Европа лишь марионетка
Америке подчинена
И незаполненная клетка
Россия лишь пока одна.

Стран лучший способ подчиненья
Подрыв устоев изнутри
Где о свободе без стесненья
И демократии наври.

Так развращаются народы
Церковная бедны как мышь
Воров из нашенской породы
Снабдим охраной наших крыш.

Воруют всё, что здесь нажито
Оценивается всё там
Их руки воровством набиты
В доверье втёршихся властям.

Идут секреты по дешёвке
Русь продают всю на корню
За джинсы рваные, обновки
Честь, совесть продают свою.

Потом взобравшись, на подмостки
Читает лицемер стихи
И слушают их отморозки
Их души немы и глухи.

Что за зелёные готовы
Отца и с матерью продать
За штаны рваные джинсовы
Бродвеем едут подышать.

Живут в Америке, как в рае
В Россию едут добывать
То, что в музеях лежит, знают
Друзья помогут воровать.

Пройдут года, настанет время
В России будут люди жить
Которых воровское бремя
Уже не будет тяготить.

Получат воры по заслугам
На нары сядут паханы
Воров всех выкорчуют плугом
Ограбивших народ страны.

В вас, лжеслужители искусству
Коль можно так вас называть
Любви к России нету чувства
Она вам не родная мать.

20.11.2011г.
26.02.2014г.


Рецензии