По ту сторону неба
Сотни тысяч планет представляют парад.
Там на мягких перинах сиреневый сон.
Унесет в непробудность серебряный звон.
Не найдёшь там тревог, суеты и забот,
Позабудешь печали, удары невзгод.
Сила света - кандела осветит мечты .
При желании можно коснуться звезды.
Пробежать по дороге, закончив свой путь..
Только счастье земное не сможешь вернуть.
На ту сторону неба получишь билет
А зачем торопиться ? Тебя же там нет ...
коллаж С.Семёнова
Свидетельство о публикации №114022604118
Игорь Энкер 11.03.2014 16:33 Заявить о нарушении
Благодарю за Вас комментарий .
Анастасия Смирнова-Сенцова 17.03.2014 19:13 Заявить о нарушении