Жизнь-это ведь не сон
И она идёт ведь с нами.
Ей не ставим мы заслон,
И она не за горами.
Время подкосило нас,
И оно ведь неизменно.
В нём летит за часом час,
Остальное в нём мгновенно.
Улетают дни и годы,
Оставляя в нас свой след.
Нам несут они невзгоды,
В них иного просто нет.
Жизнь улетает вдали,
Нас она в себе несёт.
Нам приносит в днях печали,
Остальное в ней не в счёт.
Свидетельство о публикации №114022604105