Я долго стоял неподвижно

"..«разум» этих машин улучшит управление дорожным движением.."

* Я долго стоял неподвижно,
В робота мрачно глядясь,-
Меж роботом будто и мною
Какая-то связь родилась.

Я думал... не помню, что думал;
В блютузе я слушал твой ор,
Сознанье тихонько дрожало,
Но его полюбил я с тех пор..

Его увезли на Киншасы -
Далеко, за экватор страну,
Дискретную, ржавую душу,
Но я верность ему сохраню.

КТ:"В Киншасе дорожным движением управляют роботы-полицейские"

* http://rupoem.ru/fet/ya-dolgo-stoyal.aspx


Рецензии