Предостережение

Ты можешь лежать
В гамаке под
Звездным небом,
Но ты слышишь лишь
Биение своего сердца –
Ты не слышишь меня.

Ты способен лежать
В гамаке под открытым звездным небом,
Но слушаешь лишь
Ритмы  вселенной,
Ты не слышишь меня.

Я – волна воздуха
Вокруг твоего гамака, не более.
Качайся! Ты не можешь
слышать меня.

Уйду я, придет друга –
"я" – подобная
незаметно.
Не перевернись!


Рецензии