Когда коснётся нас...

Не ждали этого момента,
Хотя внимали голосам,
Враги ль сместили президента,
Иль важный пост оставил сам?

И кто кому придёт на смену
Там, на окраинной земле?
Нет, не народ, а бизнесмены,
Как, впрочем, и у нас в Кремле.

Искать ли слабых, виноватых,
Кому заказана петля?
Но всякий раз всё ближе НАТО,
Почти у самого Кремля.

Нет, не закончилась эпоха,
Костёр майдана не погас.
А вот насколько это плохо,
Поймём, когда коснётся нас...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.