Жизнь облачать свою стихами

* * *
Жизнь облачать свою стихами,
Так превращать в шедевры боль...
Я распрощалась со словами,
В комоде их съедает моль.
К чему себя теснить в куплеты?
Зачем такая пустота?
Душа стремительного света,
Сильнее чем слова поэта,
Лишь увлажнившие уста.


Рецензии