Кофе-пауза

Тонкий аромат-
В нём волшебство из сказки.
Кофейное зерно,
Изыску вкус сродни.

Напиток пьёшь с утра
И оживают глазки.
И без него не мыслишь
Уже ты свои дни...

Один глоток,другой-
Смакуешь наслажденье.
Неторопливо пьёшь,
Вдобавок шоколад.

И это как толчёк
Для нового движенья.
И мысли в кофе-паузе,
Всегда ей только рад.

И настроенья всплеск
И бодрость непременно.
В компании друзей,
Под тёплый разговор.

Как дОроги порой
Простые нам мгновенья.
В них ощущенья жизни
И манит вдаль простор...


Рецензии