Не нужно бравурных маршей

Не нужно бравурных маршей,
Не надо армады слов.
По Жизни вот этой нашей,
Пускай в ней царит любовь.
И Жизнь пусть восторжествует,
Несясь лишь вперёд всегда.
Она нас здесь всех волнует,
Любовь пусть живёт года.
Несётся здесь время крутое,
И в нём мы теперь живём.
Вот ведь здесь время такое,
А мы в нём чего-то ждём.
Не надо бравурных маршей,
Не надо каскада слов.
Пускай будет Жизнь здесь краше,
А в ней пусть царит любовь.


Рецензии