Зима
Белеет за окном пушистый снег.
В лесу искрится голубым и синим,
А время лечит, продолжая бег.
Застыл зимою, как в лесу деревья,
И вещие мне часто снятся сны.
И я устал разгадывать поверья.
Тебя я жду, как солнца и весны.
Мне твой приход в душе растопит камень,
Освободится сердце от оков,
И взгляда луч, и сердца жар, и пламень
С твоим всегда объединить готов.
Свидетельство о публикации №114022603937