Любовь Ивановна
Нет огня в душе-
Что же Вы хотите-
Я бабушка уже...
И Ваши закидоны
Принять я не могу:
Чинятся уж препоны
На каждом мне шагу...
А вам бы всё резвиться
Телёнком на лугу;
Должна я извиниться-
Я этак не могу...
Коленка заболела,
Сковало спину вновь.
Сказать я Вам хотела:
"На пенсии любовь..."
Свидетельство о публикации №114022603929
Виктор Федорович Корчагин 08.07.2018 17:28 Заявить о нарушении