В Сочи можно за бесплатно...

В Сочи можно за бесплатно

Лишь:по городу гулять,

Бегать,прыгать и скакать,

Местный пафос повидать,

Днём на пляже полежать,

Влажным воздухом дышать,

Ракушки с моря собирать,

Да камни в волны покидать,

Шишки с пола подбирать,

В пробках досыто стоять,

Газ выхлопной,смакнув,вдыхать,

В дуэт с армяном поорать,

Лапшу с ушей снимать-съедать,

От цен космических вздыхать,

От сервиса офигевать,

Глаза пошире открывать,

Да свой затылок почасать,

Цокать,головой мотать,

Молвить про их и свою мать,

По приказу отпахать,

Пи*дюлей наполучать,

О правах своих молчать,

Социализм повспоминать,

Неслышно власть поматюгать,

О Родине потосковать,

Да по душам с собой болтать,

Губу с пола подобрать,

Да потуже закатать.


Если Вам всё это нужно,

Можно смело приезжать!

В Сочи можно за бесплатно

О халяве лишь мечтать!


Рецензии