Весною пахнет!

Весна вот в воздухе витает..
Февраль подол, её, задев,
Люблю!.. Какого чёрта тает?
Костюмчик тоже стильно сел.

Зачем по мне приметы строить?
За дурака меня считать..
Костюм Юдашкин  пусть доносит,
Чтоб дни мои не заплетать..

Хочу, чтоб Отчество вернули!
Не буду больше февр Алёк!
Куда часы мои замыли?
Где имидж мой от вас? АЛЁ!

Живут модели в смете стога,
Не обольщайте ся собой..
Их яд -  пик Аспида  бульдога!
С токсинов зомби - чёрт любой.


Рецензии