Современный мир

В наше время мир истощён,
Беден морально,
Каждый за это будто прощён,
Редко, кто мыслит сейчас адекватно;
Смысл потеряло слово любовь,
Теперь для людей это только разврат,
Пошлость и низость,небывалых высот,
И каждый этому, к сожалению, рад;
Мы даже не знаем, что такое любить,
Что такое душа, не знаем морали,
Мы можем лишь только животных убить,
Какие же мы бездушные твари;
Бесчеловечность, жестокость и грубость -
Ценятся больше сейчас, чем добро,
Ведь приукрашенная глупость,
Не представляет собой ничего.
Отчеканено счастье в монете
В разгар двадцать первого века,
Слова написав в интернете,
Не найдешь разумного человека


Рецензии
Окружающее нас не идеально. Но и не безнадёжно плохо.
И пожалуйста,живите! Всё впереди.Всё в наших силах. Наши паралимпийцы -
тому подтверждение.
Успехов

Николай Миластный   11.03.2014 21:17     Заявить о нарушении
Это верно;) Спасибо большое.

Елизавета Третьякова   13.03.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.