Проклятье ты мое...
ПРОКЛЯТЬЕ ТЫ МОЕ
ВЕДЬ СТЫЛА В ЖИЛАХ КРОВЬ,
ГЛАЗА ОТ СЧАСТЬЯ НЕ СИЯЛИ…
КОГДА ТЫ РЯДОМ БЫЛ…
НЕТ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ…
ПРОШУ, СЕРДЦЕ МНЕ ОТДАЙ…
МОЕ, ТВОЕ Я НЕ ПРОШУ…
Я НЕ ХОЧУ К ТЕБЕ БЕЖАТЬ,
И НЕ СПЕШУ…
ДА И БЕЖАТЬ КУДА-ПОПАЛО Я УСТАЛА…
ЗАБУДЬ МЕНЯ-
ТЫ СЖЕГ МЕНЯ ДО ТЛА…
И ПРОДОЛЖАЛ ТОПТАТЬ МНЕ ДУШУ,
КОГДА ОНА УЖЕ ЕДВА ДЫША,РВАЛАСЬ НАРУЖУ…
ЗАБУДЬ МЕНЯ-
ТЫ СЖЕГ МЕНЯ ДО ТЛА…
СУДЬБА ТАКОЙ СПЕКТАКЛЬ РАЗЫГРАЛА…
И ОЧЕРЕДЬ ТВОЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ СПОЛНА
СПЕКТАКЛЬ ЗАКОНЧЕН, ЗАНАВЕС ОПУЩЕН.
Свидетельство о публикации №114022600388