Обнищали мы морально
Продолжает Жизнь нас бить.
Это всё есть аморально,
Как же далее нам быть?
И уходят годы вдали,
Улетает в них Земля.
Мы вот это увидали,
А страдаем ты да я.
Только это в нас запало,
И уносит нас с собой.
Времени прошло ни мало,
Боже!Души успокой.
Вдаль несётся Жизнь такая,
С нею нам лишь по пути.
Стала тут вся Жизнь иная,
Не объехать не пройти.
Свидетельство о публикации №114022603878