Моя милая Марселин
повторений
девочка с волосами синими
без имени
безымянная
А тебя, говорят, увозят,
к морю черно-синему
А тебе, я слышал,
постоянно что -то говорят,
вроде :
"Хватит
быть
"В образе"
Не выходишь из него"
Перемещают
твое тело бледное
антиквариат
из стороны в сторону
из дома в дом
из города в город
гонят
И на самом деле не знаю
стоит ли тебе бежать
или остаться
с ощущением что уже ничего не спасти
Ты до победного будешь улыбаться по-дурацки
Тебе то что,
Словно обкуренная.
Знаешь, зеркало на тебя больше не может смотреть
В твои отвратительно честные
Слишком хамелеоньи
твои глаза как это море
море серое голубое зеленоватое черное нежное
такое же.
Свидетельство о публикации №114022603869