Среди ботнетов и биткойнов

"..новое применение для ботнетов: с их помощью можно опустошать чужие биткойновые кошельки.."

* Ботнеты темны, хоть Касперский,
Шуршат средь транзакций чужих.
То клонит ко сну, то очнешься,
А биткойнов и нету моих.

То хакера немое лобзанье,
То запах кидала ночной,
То на роуте отблеск вайфая
И баланса ушедшего вой.

И как задремать мне — ведь грустно,
Что сном я биткойны гублю.
Мой хакер, мой хакер далекий,
Совсем я тебя не люблю..

КТ:"Ботнеты воруют деньги из биткойновых кошельков"

* http://rupoem.ru/fet/sosna-tak-temna.aspx


Рецензии