Вероничка
Белобрысая косичка
И улыбка до ушей,
Что возможно быть милей?
Словно выглянуло Солнце,
Так блестят твои глаза,
Голубые два оконца
Отражают небеса.
Вероничка, Вероничка!
Ты расти большой, синичка,
Феи пусть кружат кругом
И приносят счастье в дом!
Свидетельство о публикации №114022603863