Олеся
Прекрасное имя Олеся,
Я вспомнила вдруг Куприна,
В рассказе Олеся жила.
С природою крепко дружила,
Отвары из трав наварила,
Была и стройна и умна,
Влюбилась в Ивана она.
Он частым стал гостем в избушке
И слушал рассказы старушки,
Олеся ведь с бабкой жила,
А та ворожеей слыла.
Природа и нас окружает
И в гости к себе приглашает,
Манит и на небе Луна,
И мягко звенит тишина…..
Свидетельство о публикации №114022603842