Хотелось поменять замки

Хотелось поменять замки... И выпить яда...
Чтоб без ответа все звонки, - жалеть не надо.
Не надо слов, не надо слез, сквозь любопытство,
Ты помнишь, над долиной грез кружили птицы.

Я научу весь мир парить, лишь чиркну спичкой,
И перед взлетом закурить, так, по привычке.

Толпа зашепчет - он чудак и не услышат,
Что стрелки на моих часах все тише, тише.

Сижу с поломанным крылом на крыше храма,
Зажав монету в кулаке, для инстаграма.
И пусть за нас решит судьба - орел и решка.
Я Божий раб, и ты раба - и все мы грешны.

Хотелось поменять замки.. И выпить яда..
Но мне разжали кулаки, изгнав из ада..


Рецензии