Сон

Я люблю твоих мокрых ресниц
красоту  - летних роз Эдемского сада,
К ним, любуясь, губами приник
Когда спишь в сонме нег и прохлады...

И не стану тебя я будить,
Не спрошу где ты ночь коротала
Мне не надо... лишь только б любить
Ничего... лишь тебя как награду.
 
Ты не скажешь,  где ты была
По каким лугам ты ходила,
На каком корабле ты плыла,
И кого ты так страстно любила.

Сон уйдет... улетит птичьей стаей  -
Не в обиде я буду, поверь ...
Я возьму твою руку, родная ,
И войду в не закрытою дверь...


Рецензии