Землю предков своих защитите

Боль  на  сердце,  печаль  и  забота,
Как  туман  по  земле,  жить  охота.
Грязь  с  Европы,  ползёт,  заполняет,
Радость  жизни,  она,  отравляет.

И  чего  им,  в  Европе,  мешает,
Зуд  под  кожный,  покоя  лишает.
Так  им  хочется,  всех  перемазать,
Кровь  людскую,  пролить  и  размазать.

Им  тепла  и  любви  не  хватает,
Злость,  обида,  в  нутрии  их,  пылает.
Да  и  жадность,  умы  возбуждает,
Всё  им  мало,  земля  привлекает.

Газ  и  нефть,  золотые  запасы,
И  другие,  там  все,  прибамбасы.
Сколько  Стран,  так  шутя,  разбомбили,
Недра  в  них,  для  себя,  прихватили.

Начинают  всё,  вроде  бы, просто,
То  правитель  не  тот,  то  погода.
Настроение  народа,  невзгода,
Так  костёрчик   чуть- чуть,  разжигают.

На   народах,  вопросы  решают,
Лбами  их,  меж  собой,  ударяют.
Всё  нормально,  костёр  разгорелся,
Рядом  бочка,  бензин  в  ней  нагрелся.

Доллар,  Евро,  бумажка  такая,
Да  судьба,  у  бумажки  лихая.
Вес  бумажки  сравнили  с  металлом,
Колет  всех,  ну,  как  будто,  кинжалом..

Люди,  встаньте,  вы  братья,  сплотитесь,
Меж  собою,  зазря,  не  деритесь.
Землю  предков,  своих,  защитите,
И  соседа,  рукой,  обнимите.


Рецензии
Вот именно, им надо разместить здесь военные базы,
а страдает простой народ.
Я россиянка, живу здесь, на Украине уже 38 лет,
здесь мои дети и внуки. КОМУ ВЕРИТЬ???
Думаю, что политики наши сомневаются сами в своих словах,
кругом вранье и травля.
ТОЛЬКО БЫ НЕ ВОЙНА!!!

Наталья Боровик   05.03.2014 15:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. АМЕРИКА И ЕВРОПА, ВОТ КТО ВИНОВАТ.

Алексей Приходько 3   06.03.2014 09:27   Заявить о нарушении