Ода хоккею. Невежа на пути к переменам. Часть 10

Всем привет! Вот я в Казани и смотрю на чудеса, не видал такого ране, всюду клумбы и цвета. Понастроили дороги, эстакады и мосты, а гнездо сплели от бога. Ишь небесной красоты! Молодцы не зря старались, я по телику смотрел, что студенты оторвались, в спорте сделав беспредел, и собрали все награды, ну немножечко приврал, все равно копилка полна, приняв гордости металл. Вот хожу пока по плацу, у ледового дворца, и прошу Победы нашим у известного творца:-"Эй вы там вверху проснитесь, хватит воду лить с тоски, Колорадо уж поплыло словно в море корабли, отвлекитесь на минутку, да закройте этот кран, что ли месяц водолея, нет сентябрь, а не февраль. Скоро будут биться братья, ну для вас простой народ, на арене ледниковой, свой хоккей покажет кот, Белый Барс, вот так почетней, с Авангардом омичан скрестит клюшки для охоты, ну хоккей покажет нам. Так, пожалуйста, смотрите, вам билеты не нужны, наблюдайте вы же боги сверху, как бы с высоты. Но прошу я вас, стараясь, повернуть удачу к нам, если точно то к "Ак Барсу" за неё я все отдам. Хочешь голос мой охрипший, я сорву, прими как куш, может с гландами одно уж, не нести мне больше чушь. Хочешь пламенем от счастья подожгу тебе свечу, нет, не веришь, убедись же, дай удачу, я зажгу. Не один прошу уж точно за спиной и пред собой у меня толпа народу, что общается с тобой, всяк по своему: Иисусу, аль Аллаху бьет поклон, все одно в твоем же ухе прозвучит все в унисон".
Кто на дачах, так бросайте огородные дела, шашлыки быстрей глотайте, можно даже без вина, и садитесь к телевизрам посмотреть игру в хоккей, поболеть за наших Барсов, но не так чтоб умереть и отдать святому душу, я ему уже платил, за Победу отдал горлом и пишу теперь без сил. Тот, кто в городе Казани, приезжайте в ТНА, полшестого знаю точно, начинается игра. Про билеты, все нормально, есть свободные места, узнавал одно свободно, но для вас их целых два. Так, до встречи! Обнимаю и целую прямо в лоб, не пугайтесь, не заразный, я помыт, побрит хоть в гроб.


Рецензии