К событиям в Украине
Что существует в Украине,
Толи стукач, толи осёл,
Он был такой, такой доныне…
Был Черномордин - Геркулес
Он свой язык не прятал в хатки,
Предупреждал:-в штанах - мандец
А значит, будет всё в порядке.
Зурабова убрали в раз
Коль с медициной прокололся?
Мошонкой может быть ослаб
Когда хохлушками увлёкся?
А кто ответит почему
Послом осла хохлам поставил,
Не проще было бы в тюрьму
Пусть это было бы без правил…
Настал естественный пипец,
Кирдык там русскому кацапу,
Хоть Янукович был отец
Но… плохо понял гравицапу…
Сегодня пьём за это джин
За флот морской, за наши дали,
Пока еврей или грузин
Хохлов землицу не продали…
Когда же выпью хохочу:
Ведь есть же чудеса на свете,
Вопрос есть, может быть к врачу,
Спросить, откуда лезут дети?
А ночью вою вам, панам,
Зачем украинцам Майдан?
24.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022603776