***
Больше нечего рушить. Растрёпана на ветру.
Уведи меня за собою и спрячь от всех.
Я хочу забыть о том, кем была в миру.
Если любишь, о том изо всех своих сил молчи.
Если веришь, то дай пять секунд на вдох.
Ты всегда останешься отблеском от свечи.
Кто тебя обнимает - и есть твой уставший бог.
26.02.14
Свидетельство о публикации №114022603756