Интересен Жизни миг
Он конкретен-это так.
Миг вот этот многолик,
И совсем он не пустяк.
Вдаль несётся Жизнь с ним,
Это видно отовсюду,
В нём не надо быть иным,
Это всё подобно чуду.
Миг вот этот,он же в нас,
Вдаль несёт нас неизменно.
Это только его класс,
Ведь вся Жизнь таки мгновенна.
Свидетельство о публикации №114022603752