Камертон деградации человека
Это шаг прочь за жизненный порог! -
И непрерывно - деградация большая.
Становится он всё грубее и жесточе.
И в пропасть падая, всех увлекает,
Хоть и не думает о том, не хочет.
В Природе всё пронизано одним законом:
Какая б точка ни заколебалась,
Задвижет всё, как воздух камертоном.
И разрушительные свойства всех пороков
Мощней бикфордова шнура рождают взрывы.
ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ, БУНТЫ - из тех истоков!
А неуравновешенный виновник возмущается.
О том, что это он их вызвал гневом сердца,
Он даже не подозревает, ссорясь с кем-то.
То он завидует, грозит иль сердится...
Пора за всё свою ответственность понять,
Взрослеть и буйный нрав свой укрощать!
Редакция 24.01.16.
Свидетельство о публикации №114022603723