стеклянный воздух...
призрачность света. просторные мысли.
сюжеты без смысла. небо без цвета.
старый пароль. без вкуса предметы.
воздух стеклянный. небо в алмазах.
ресницы дрожат. на щеках стразы.
руки в карманах. сердце в ладони.
сжимаю кулак. видны капли крови.
сознание мутно. отсутствует зрение.
неуслышанный крик. непризнаный гений.
без улыбки. без голоса. без притяжения.
и смеется мне в след. мое отражение.
отвернусь. промолчу. проглочу. не замечу.
сжимаю сильнее. кровавое сердце.
хрипит. надрывается. хочет кричать.
я жесток. я отчаян. я готов.... умирать...
Свидетельство о публикации №114022603706