Мы в конкретике своей

Мы в конкретике своей,
Лишь проходим по годам.
Жизнь такая для людей,
Нам она не пополам.
Вдаль уносят нас года,
Оставаясь в Жизни нашей.
Ведь они не ерунда,
Хотя Жизнь стала кашей.
Ловят рыбу в мутных водах,
Нам такое здесь дано.
А живём ведь мы в невзгодах,
Это повелось давно.
Годы вдаль летят с планетой,
Нас уносят ведь они.
Жизнь летит,как та ракета,
В ней уходят годы,дни.


Рецензии