Право выбора
Но неужели ЭТО ты допустишь?!
Я знаю, что в любви клянёшься всем подряд!
А в сердце близко никого не пустишь!
Возможно, прошлые обиды так сильны,
Что в своё сердце дверь закрыл ты плотно!
А, может, просто был всегда таким,
Кто с женщинами вел себя вольготно?!
Я осуждаю? Нет....Ведь жизнь твоя....
Ты волен выбирать в ней то, что хочешь...
Но мне не по душе, когда любовная игра
Переступает грань дозволенного! Очень!
Но право выбора ведь есть и у меня!
Могу остаться...иль уйти, не оглянувшись...
Скажу я честно, откровенно, не тая,
Приятно видеть мне тебя...едва проснувшись!
Мне так прижаться хочется к твоей груди...
Игриво пальчиками пробежать по телу...
Шепнуть : " Останься, я прошу, не уходи..."
И чувствовать себя счастливой до предела...
( февраль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114022600369
но всё время вас обижает! (с).... , очень понравилась эта цитата на фото к другому Вашему стиху, Марго! По-моему, сюда она тоже подходит!)) Но выбор - за нами, это точно! Мне близки Ваши мысли и стихи...))
С теплом,
Ирина Швец 20.05.2014 01:26 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.05.2014 17:28 Заявить о нарушении