Затихни сердце
Когда пронзают насквозь словами,
Казнят безвинно, за просто так...
Укройся в тайне, как за стенами.
Не отзывайся. Пусть боль уйдёт.
Ответ родится в душе незлобный.
А тот кто ранил пускай поймёт,
Что ты не стало ему подобным.
Что ты не держишь в себе обид,
Хоть и осталась глубокой рана.
Тебя же светлым пусть Бог хранит,
Как за стенами, укрытым тайной.
Свидетельство о публикации №114022603640
Александр Латыш 17.04.2014 16:22 Заявить о нарушении