Почитаю Пастернака...

...Почитаю Пастернака,
Будто воздуха вдохну,
Для меня он вроде знака -
Означает вышину:
Виртуозных - мысли, слова,
Чувств великих, мастерства...

Вот плести б так: слово к слову, -
Чтоб стихи, как кружева...


Рецензии