Растворяется Жизнь в нас везде и всегда
И уходит в ней время мгновенно.
Вдаль уходят по времени просто года,
А ведь время по Жизни нетленно.
Все года улетают куда-то,
Их нам вовсе нельзя здесь понять.
Не приносят года нам тут злато,
Нам нельзя по ним сердца унять.
Улетает и Жизнь только с ними,
Достаётся ведь нам от неё.
Мы по Жизни не стали иными,
Хоть болит по ней сердце моё.
Растворяется Жизнь в нас везде и повсюду,
И уносится вся лишь в годах,как всегда.
Эта Жизнь здесь подобная чуду,
А по ней вдаль несут нас года.
Свидетельство о публикации №114022603617