Попробуй нас тут догони!

Над морем Чёрным стало тихо..
Все чайки в городе!  Поверь!
Они в наградах пляшут лихо!
Блестят для долота. Проверь!

Там вдруг в кольчуге вышли дядьки..
При гожи в блиц! - Не веришь ты?
Пустились в пляс они в присядки.
Попробуй их ты догони!

Ещё Дворец Чудес есть Спорта,
Как мир волшебный для странны.
Родной.. сосуд ист тай - аорта!
Сосёт всю кровь для Сатаны.

Спортсмены наши - безупречны!
На пьедестал взошли родной.
С запасом воли в допинг треснем!..
Для них и финиш прободной.


Рецензии