Лиловый цвет увижу в облаках...

Лиловый цвет  увижу  в облаках,
Немного полюбуюсь на природу.
Мир необычен, в нежных он тонах,
И мы должны  любить эту погоду…

Не просто говорить, что хорошо,
Когда на улице весна все растопила,
А замечать, что снег уже прошел,
И что зима не зря всегда чудила…


Рецензии