Весомое доказательство
"Die Gleichmasigkeit des Laufes der Zeit in allen Kopfen beweist mehr, als irgend etwas, das wir Alle in denselben
Traum versenkt sind, ja das es Ein Wesen ist, welches ihn traumt." Schopenhauer
* Лог доказательств мглой туманной;
Где поиск тонет, как в дыму,
Но резонансы волн из знаков
Бегут к сознанью моему.
На них одну, избранной мною,
Как Эрдёш пристально гляжу
Поверх гипотез над волною
В несоответствие вхожу.
Закономерностью спускаюсь,-
Удержит Plingeling крыло.
Но вот громада докатилась,
Тяжеловесна, как стекло;
Плеснула классами SAT-solvers,
Вот лог весь грянет на плиту -
А уж подкинутую пену
Разбрызнул ветер на лету.
КТ:"Весомое доказательство: доверять ли компьютеру, если человек не в силах проверить его решения?"
* http://rupoem.ru/fet/morskaya-dal-vo.aspx
Свидетельство о публикации №114022603608