нам нужны такие учителя

Указ господина Авакова о ликвидации украинского «Беркута» большая ошибка.
Её придётся исправлять не Авакову, а всей стране, если бывших беркутовцев отпустят из казармы по домам.
Правда, для того, чтобы их отпустить по домам их сначала нужно собрать в казармы.
Я никогда не был поклонником умственных способностей господина Авакова.
Спасибо, что и в этот раз он меня не разочаровал.
Господин Аваков, сколько людей из своей бывшей команды Вы защитили, когда Янукович гонял вас как зайца из Парижа в Милан, из Мадрида в Рим, из Барселоны в Марсель? Как зайца!
Какие предсмертные записки писали ваши замы перед тем как шагнуть с девятого этажа?
Вы думаете, что в стране люди забыли как Вы пилили Харьков!?
Спасибо Вам, господин Аваков за то, что учите Украину, спасибо!
Нам сейчас нужны такие учителя как Вы.
Никто уже ничего не боится теперь. Если я не боюсь, значит никто уже не боится ничего вообще.


Рецензии