Я курю в темноте

Я курю в темноте.
Держу в руках телефон.
Позвонила бы мне.
Может быть,стало тепло.
А нет,показалось.
На часах пол-второго.
Я продолжаю держатся.
За нитку основы.
Основы любви,
Что как сильно болит.
Наверное ты,
Тоже ночами не спишь?


Рецензии